Jump to content

Ираида

Пользователи
  • Content Count

    1,723
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    122

Ираида last won the day on November 28

Ираида had the most liked content!

2 Followers

About Ираида

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Recent Profile Visitors

1,997 profile views
  1. нужно королю черви ждать зла от богатенького счастливчика короля пик, 6 крести может говорить при таких картах и о том, что этот король пик на дорогой машинке попу возит, не вижу карт покупки, мне кажется покупки картами трат падают, а еще 6 крести может говорить о том, что у этого мужика много денег просто потому что потому. Но вообще...смотреть надо все расклады...в первую очередь это зло из-под пиковой карты, но также может быть и желание восстановить и наладить отношения, тоже вариант. Что другие расклады показали относительно короля пик?
  2. дама будет рада тому, что запарки и сложности окажутся пустыми (валет крести валет пик), но понятно, что прижимостость мужа как нож по сердцу (король черви валет бубен туз пик вниз) для дамы черви, пострессует нехило дама возможно на ровном месте.
  3. король черви мучительно сомневается в каком-то деловом вопросе, теме, видимо мучается на тему выгорит дело или нет, король крести - душка и милька, души не чает в короле червовом, а некая дама черви сопли распускает и воду разводит так как находится в ударе и возможно сделает корлолю неожиданное предложение (7 бубен 10 пик) при душевном разговоре и тут рисуется болезненность в сфере любви и счастья (8 пик 9 черви) и дама черви в соплях, и дама бубен рисуется как некая бесперспективная дамочка, хоть и интересуется королём, а тут всё таки надо понимать...король бубен и даму бубен выпали в триплетах рядом...может быть подругу, невесту, жену короля бубен (брата) король черви видит неинтересной, безинициативной, но если она королю бубен эта дама никто, то просто какая-то дама увидится королю никакой, а брат ругается с мамой, при чём брат понимает, что всё бесполезно, а мама в это время гоняет мысли о хороших деньгах, ну от начальника (или кого-то еще) король получит нехилые деньги с опозданием, король наш сам по себе на деньги очень заточен, умеет считать деньги, перетирает деловые темы, наметившиеся подвижки в лучшую сторону в работе (валет черви туз крести вниз) потерпят фиаско, не оправдаются, плохая связка туз крести валет пик - так и без работы можно остаться, но надо видеть больше раскладов, думаю, что здесь ни о том, депрессия на долгое время отложет увесилительные мероприятия в дальний ящик, зарабатывать король будет средние деньги на жизнь. По первому раскладу, что мешает жить, дама бубен 9 пик вниз - дама побаивается короля, а тут король крести и плечо подставить готов (король крести валет крести это и мысли короля, но так же и характеристика надёжного человека) с душевным расположением. А на счёт того гомосексуальное отношение у короля крести к нашему герою, не знаю, а как картам показать еще надёжное дружеское плечо, как человека показать, который желает добра и всего наилучшего человеку???
  4. мне видится, что это ни сборы, а именно ноги-дальние дороги (поздние ) по теме недвижимости, а там скандальчик не хилый, что дама будет вздёрнута, раздражена, а с дамой крести...мама интересуется дочерью, но мне показалось, что боится свой интерес проявить...конечно, знать бы больше об отношениях дочери и матери, будет понятнее...
  5. Даму каким-то образом обойдёт злость мужа, чему она будет очень рада. Видимо муж у дамы тот еще характерец имеет.
  6. Мастер, доброе утро! Но ведь есть и такая схема раскладывания карт, когда ни по две карты достаётся, а по три, ни по нашей школе, но это есть.
  7. Добрый день! Так как король черви закрыт королём крести, надо понимать, что первый расклад показывает, что нового знакомства у дамы черви не будет пока, Валет бубен туз черви - ребенок будет дома у дамы черви, всё просто, король крести (так как вы его не загадывали, то может быть и не отчим это) находясь у себя дома (на своей территории) проявляет интерес к некоему перспективному королю черви и даму черви это совсем не касается, карты просто отсвечивают. Если вы сказали, что у ребенка работа-дом, то взсрослый, в реалиях нашего времени, может на удалённую работу из дома переведут и даму это удивит. И тот жде король крести выпал с домом, дома дела решает.
  8. все карты по масти короля пик...это наоборот хорошо, что 9 пик...это очень похоже на 9 черви валет черви король черви - когда король так любит даму, что хочет видеть её очень...это что-то из этой области, мне так кажется...указанные карты выпали вам в голове, значит это то, о чём дама думает, может быть мечтает...если такого короля реального нет, то может быть дама мечтает и думы гоняет, чтобы был некий представительный мужчина, статусный, никак не меньше, с чувствами, чтобы любил и хотел видеть, проявлял инициативу, конечно, надо видеть больше карт, знать чем дама живёт, видеть всю крестовину, расклады...тогда будет понятнее что к чему...я вижу так...карты в голове должны отражать мысли, недавно кто-то писал, что эта позиция просто показывает, что будет в этом временном отрезке, нет, считаю, что эта позиция показывает мысли, мечты, надежды...
  9. удивит даму сделка по работе, если бы дама искала работу, я бы сказала, что она подпишет успешно трудовой договор, если дама ни в поисках работы, то удивит её какое-то деловое предложение по работе, может быть это предложение будет именно от этого короля, тогда понятно, что на средние деньги, потому что у него в штанах горит, хочется с дамой время провести, отсюда и инициатива. Но может быть предложение будет ни от короля, я просто пытаюсь карты вместе увязать, тогда в той ситуации с рабочей темой будет рядом крутится этот крестовый со своей рвущейся ширинкой, может быть и призент принесёт ей, надо же даму умаслить и сделать сговорчивой. )))
  10. так как 6 пик 6 крести 7 черви это дальняя дорога куда-то поехать отдохнуть и весело время провести, то триплет выше читаю, так, что будет в жизни дамы король (или уже есть, ни обязательно, что какой-то потенциальный принц, а просто родственник, бывший муж тоже может быть), с которым успешно склеится какая-то бытовая (деловая, рабочая тоже может быть, но мало похоже, так как на дом и жизнь дамы падает) тема относительно дома/жизни дамы, а вот король пик 6 черви король бубен - у некоего короля пик могут быть задержки в делах из-за некоего молодого парня, из-под него ничего не идёт, я в таких случаях ни на что не рассчитываю относительно этой ФК. Ну...и 7 крести - это карта семьи...появится в жизни дамы человек для счастливой семьи...
×
×
  • Create New...