Jump to content

White arrow

Пользователи
  • Content Count

    38
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

White arrow last won the day on October 25

White arrow had the most liked content!

About White arrow

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Мастер, дорогой, ну не сердитесь, пожалуйста!) Конечно, мы читаем форум и заходим сюда снова и снова именно потому, что здесь очень много полезной и правдивой информации. Конечно я читала специальный раздел посвящённый гаданию Крестовина и знаю, что вы выкладываете по 2 карты с 4-х сторон от бланки. Но также вы писали, что только настоящие мастера могут прочесть и понять выкладку из 2-х карт, новички, такие как я, выкладывают все таки 3 карты. У меня был вопрос как правильно прочесть эту комбинацию (9 пик, валет пик, король пик) и по неопытности назвала это триплетом. Но не потому что это 2-й расклад большого круга, а потому, что карты 3)) ТРИплет)
  2. По поводу того, что карты по масти к королю имеют другой оттенок, то согласна с вами. Вот только 9 пик не возле короля лежит, а возле вальта пик. Не уверенна, может ли это трактоваться как интерес короля пикового. По поводу мечт дамы червей, так какая женщина не мечтает встретить солидного короля да и еще и с любовью к ней?))) Не я не гоняю эти мысли в голове. Жизненных целей таких нет) Вот меня и интересовало как может прочитаться триплет одной масти пик
  3. Всем привет)) Задам вопросик по простецкой связке. Крестовина на даму червей (на меня). Вверху, над головой,в позиции события в ближайшие 10-30 дней выпала связка: 9 пик (острие вверх) валет пик, король пик (не загадан). Понятно, что печальные и болезненные думы короля пикового. Есть ли какие-то нюансы трактовок пиковых карт в таком случае? 9 пик в данном случае трактуется только как горе, удар и острые переживания?
  4. Да. Меня интересовал именно этот человек как принимающий решение по всем вопросам в холдинге. Я чётко понимала кого загадывать пиковым королем и что я от него хочу.
  5. Всем привет!) Хочу отписаться о результатах, так как мне кажется, это важно. К сожалению, 7 пик острием вниз показало, что все, что выпало на сердце у дамы червей, то есть у меня, всего лишь мыльный пузырь и только лишь мои фантазии. Я не работаю в том холдинге, где хотела. Король пиковый, не выходил на связь, так это все и кануло камнем на дно))) Вот такая вот история
  6. Первый делала, но честно, не помню с чем лег туз крестовый. Во втором раскладе дама бубей, туз крестей (острие вниз) дама червей. Я интерпретировала как приглашение на работу от дамы бубей...там HR молодая девочка была. Моложе меня. Над бубновой не помню точно какая карта была, вроде бы 10 бубей. Так что я восприняла это как предложение о работе через нее.
  7. Ираида, благодарю Вас за ответ. Да, карты очень обнадеживает. Но замыкающая карта на сердце 7 пик острием вверх сбивает с толку....Уж очень хочу там работать. Таро не умею раскладывать, да и на игральных я только проглядываю немного вперед. Иногда карты показывают совсем неожиданные вещи. Только увидела...в крестовине справа от дамы червей был триплет: 9 пик, король пик, 6 червей. (А не 6 пик).
  8. Добрый день, уважаемые мастера форума. У меня вопрос по трактовке триплетов во втором раскладе. Хотела написать в тему о Триплетном раскладе, но там только теория.... Пожалуйста, не обессудьте за мои вопросы и просьбу помочь с тактовкой. Предистория: делала расклад на себя (дама червей). Больше всего интересовал вопрос трудоустройства у одного человека (загадала его королем пик). Я была у него на собеседовании, но не прошла. Получила от него лично стандартный ответ (а он большая шишка там), что впечатления обо мне самые наилучшие, что я в самом первом верху листа ожидания...как только появится свободная вакансия, так сразу. Все бы ничего, но меня аж крутит, так хочу там работать. Расклад триплетный, после дамы червей, во второй части раскладки всех карт: 8 червей, валет бубен, туз бубен 6 бубей, валет пик, король пик 8 бубей, валет крести (острие вниз), 8 крести (острие вниз) В крестовине этот же король выпал справа от дамы червей: 9 пик король пик, 6 пик. А на сердце у дамы:туз крестей (острие вниз. На туз загадаывала холдинг, в котором хочу работать), 10 бубей, туз червей (перевернут), 9 червей, 7 пик острие вверх. Вроде как, несмотря на первый отказ у меня все таки есть шанс работать в этом холдинге. и рассчитывать на благосклонность короля пик (возможно даже сексуальный интерес с его инициативой)
  9. Король крестей конечно же не дядя и не папа даме червовой))), а бывший любовник. Общения между ними нет. О совместной семейной жизни речь, конечно же, не идет.
  10. Мастер, если вас не затруднит, если бы вы делали расклад и на сердце у клиента выпали эти карты:дама червей, 9 червей король треф (загадан), 10 червей, валет пик , 7 треф (острие вниз). как бы вы лично интерпретировали их? Только чисто ваше виденье, пожалуйста. Для справки: дама и король не состоят в отношениях. Поэтому, эта комбинация достаточно странная
  11. Точно! 7 треф острием вниз может означать семейную жизнь. Но там же валет пик... Может ли эта пара трактоваться как переживания и хлопоты короля по поводу сближения с дамой до уровня сожительства?
  12. Здравствуйте. При раскладе крестовина на даму червей выпали карты: дама червей, 9 червей король треф (загадан), 10 червей, валет пик , 7 треф (острие вниз). В течение 2-х недель, дамы ждут обмен "приятностями" с королем трефовым. При чем, король благополучно к ней настроен (10 червей за ним). Что в данной комбина6юции означает валет пик и 7 треф?
×
×
  • Create New...