Перейти к содержанию

Значение шестерок всех мастей при гадании на обычных картах

Рекомендуемые сообщения

на сердце клиенту одному знакому королю червей такая комбинация выпала: 6 пик + 6 червей + 10 бубей + дама червей + 9 пик

• Ответов 1,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

В продолжение затронутой ранее на страницах форума темы об определении времени и сроков событий при гадании на обычных картах, а также непосредственно просто для правильного описания значения карт, вы

Карта 6 пик означает длительную (иногда и до полугода и больше) задержку в делах. Про окончательный срыв планов на основании только одной этой карты, говорить не совсем правильно. 6 пик при Короле че

Привет, Лерика и все остальные участники форума! Поскольку мастер любезно предоставил мне право на ответ как автору темы, отвечаю. Постараюсь и с юмором, хотя с утра под чашечку кофе еще идет процес

Posted Images

В 16.06.2014 в 09:14, zanosa сказал:

на сердце клиенту одному знакому королю червей такая комбинация выпала: 6 пик + 6 червей + 10 бубей + дама червей + 9 пик

Это означает, что Король червей понесет значительные материальные потери (карта 6 пик при Короле червей). Вероятнее всего это будет связано с его пересечением с Дамой червей (возможно бывшая жена Короля червей) и выплатой ей достаточно значимых для Короля денег. Причем из карт видно, что Король червей предчувствует недовольство Дамы червей им и побаивается ее (карта 9 пик за Дамой червей).

Сотый раз прошу всех быть более внимательными и не забывать указывать вверх или вниз острием выпадают карты!!! В частности та же карта 9 пик? Это ведь тоже важно!

В 16.06.2014 в 11:52, эгли сказал:

Это означает, что Король червей понесет значительные материальные потери (карта 6 пик при Короле червей). Вероятнее всего это будет связано с его пересечением с Дамой червей (возможно бывшая жена Короля червей) и выплатой ей достаточно значимых для Короля денег. Причем из карт видно, что Король червей предчувствует недовольство Дамы червей им и побаивается ее (карта 9 пик за Дамой червей).

Сотый раз прошу всех быть более внимательными и не забывать указывать вверх или вниз острием выпадают карты!!! В частности та же карта 9 пик? Это ведь тоже важно!

примите мои извенения...9-ка вверх острием :)

спасибо огромное!!!

В 16.06.2014 в 12:40, zanosa сказал:

примите мои извенения...9-ка вверх острием :)

спасибо огромное!!!

Острием вверх это всегда интереснее...:) Извиняю!
  В 16.06.2014 в 13:33, мастер сказал:

Острием вверх это всегда интереснее... :) Извиняю!

о какие люди!

В 16.06.2014 в 14:04, zanosa сказал:

о какие люди!

Они сегодня под охраной и под присмотром. Вернее просто в гостях у меня.:)
  В 16.06.2014 в 14:06, Радуга сказал:

Они сегодня под охраной и под присмотром. Вернее просто в гостях у меня. :)

всё предельно ясно :rolleyes:

В 16.06.2014 в 14:07, zanosa сказал:

всё предельно ясно :rolleyes:

Яснознание, землячка, посетило?:)

У меня еще вопросик... :rolleyes: гадание для Короля червей, в позиции "что на первом месте" : Дама пик 6 крестей, а в реализации 8 пик Валет пик Туз червей Валет крестей. Правильно ли я понимаю, что у клиента депрессия из-за безработицы. И как реализация, важные разговоры относительно его трудоустройства (либо каких-то предложений подзаработать) окажутся пустыми для него...

• Like 1
  В 16.06.2014 в 15:11, Анютка сказал:

У меня еще вопросик... :rolleyes: гадание для Короля червей, в позиции "что на первом месте" : Дама пик 6 крестей, а в реализации 8 пик Валет пик Туз червей Валет крестей. Правильно ли я понимаю, что у клиента депрессия из-за безработицы. И как реализация, важные разговоры относительно его трудоустройства (либо каких-то предложений подзаработать) окажутся пустыми для него...

Все правильно, Анютка! Депрессуха у Короля и-за безработицы и безысходности.... И что с этим делать человек не знает!
  В 16.06.2014 в 17:59, эгли сказал:

Все правильно, Анютка! Депрессуха у Короля и-за безработицы и безысходности.... И что с этим делать человек не знает!

Спасибо Эгличка... Что-то в нашей стране сейчас у каждого третьего либо безработица, либо безысходность... По крайней мере у знакомых мне людей... :unsure: Скорей бы все наладилось...

И еще вопросик... В гадании Королю червей вот такая комбинация карт на сердце: 9 бубей Дама пик Туз пик 6 пик 7 червей. Это в течении 2-х недель депрессия относительно денег из-за полной ж в делах (Туз пик 6 пик) и надеждах на какую-то радость (7 червей)? Или же это таки получение денег (может зарплаты) от начальства (Дама пик Туз пик - как высокопоставленная женщина при своем бизнесе) и встреча с ней...?

• Like 1
  В 16.06.2014 в 18:06, Анютка сказал:

Спасибо Эгличка... Что-то в нашей стране сейчас у каждого третьего либо безработица, либо безысходность... По крайней мере у знакомых мне людей... :unsure: Скорей бы все наладилось...

Все я понимаю, Анютка, и только посочувствовать могу.:)
  В 16.06.2014 в 18:12, Анютка сказал:

И еще вопросик... В гадании Королю червей вот такая комбинация карт на сердце: 9 бубей Дама пик Туз пик 6 пик 7 червей. Это в течении 2-х недель депрессия относительно денег из-за полной ж в делах (Туз пик 6 пик) и надеждах на какую-то радость (7 червей)? Или же это таки получение денег (может зарплаты) от начальства (Дама пик Туз пик - как высокопоставленная женщина при своем бизнесе) и встреча с ней...?

Конечно же это получение денег Королем червей поскольку карта 9 бубей выпала первой картой и при Короле. Видимо это зарплата, которую человек получит от Дамы пик в ее конторе перед тем как сама Дама пик навострит лыши отдохнуть куда-то. Нормальная Дама пик тетка! :)
  В 16.06.2014 в 21:41, эгли сказал:

Конечно же это получение денег Королем червей поскольку карта 9 бубей выпала первой картой и при Короле. Видимо это зарплата, которую человек получит от Дамы пик в ее конторе перед тем как сама Дама пик навострит лыши отдохнуть куда-то. Нормальная Дама пик тетка! :)

Эгличка, спасибки :) Эта "Дама пик" уже два месяца как зарплату людям задержала... Думаю, что отдыхать ей точно есть за что :) Хорошо еще хоть зарплату таки выдаст :)
  В 16.06.2014 в 21:48, Анютка сказал:

Эгличка, спасибки :) Эта "Дама пик" уже два месяца как зарплату людям задержала... Думаю, что отдыхать ей точно есть за что :) Хорошо еще хоть зарплату таки выдаст :)

Выдаст! :)

Вот еще вопросик... :rolleyes: В позиции "что очень важно" 9 бубей Король червей, а в реализации: 8 пик 6 бубей 6 пик 6 крестей. Правильно ли я понимаю, для клиента на данный момент является самым важным его финансовое состояние, а точнее, чтобы у него появились хотя бы средненькие деньги... А в реализации одни неприятные разговоры с дальней дороги?

В 17.06.2014 в 14:13, Анютка сказал:

Вот еще вопросик... :rolleyes: В позиции "что очень важно" 9 бубей Король червей, а в реализации: 8 пик 6 бубей 6 пик 6 крестей. Правильно ли я понимаю, для клиента на данный момент является самым важным его финансовое состояние, а точнее, чтобы у него появились хотя бы средненькие деньги... А в реализации одни неприятные разговоры с дальней дороги?

Скорее всего кое-какие деньжата пока у Короля червей еще остались, но ведь как известно денежки часто имеют тенденцию заканчиваться. Вот Король червей об этом и думает! Но в реализации событий ничего позитивного в плане доходов Королю червей пока не светит. Только одни воротящие с души пустые разговоры. Причем на длительный период времени.
  В 18.06.2014 в 07:53, эгли сказал:

Скорее всего кое-какие деньжата пока у Короля червей еще остались, но ведь как известно денежки часто имеют тенденцию заканчиваться. Вот Король червей об этом и думает! Но в реализации событий ничего позитивного в плане доходов Королю червей пока не светит. Только одни воротящие с души пустые разговоры. Причем на длительный период времени.

Спасибки, Эгличка! :) Жаль лайки опять быстро закончились... <_<
  В 18.06.2014 в 12:36, Анютка сказал:

Спасибки, Эгличка! :) Жаль лайки опять быстро закончились... <_<

Как закончились? Админы мне отписали, что подняли лимит лайков аж до 100 штук!:)
  В 18.06.2014 в 16:39, эгли сказал:

Как закончились? Админы мне отписали, что подняли лимит лайков аж до 100 штук! :)

Может меня обделили... :o Опять попробовала, не получается, пишет, что исчерпала лимит... :huh: однако 100 шт уж точно не поставила... :huh:
  В 18.06.2014 в 16:52, Анютка сказал:

Может меня обделили... :o Опять попробовала, не получается, пишет, что исчерпала лимит... :huh: однако 100 шт уж точно не поставила... :huh:

Проверь внимательно при случае, Анютка! Если тебя лично обделили лайками, то еще разик админам напишу.:)
  В 18.06.2014 в 16:56, эгли сказал:

Проверь внимательно при случае, Анютка! Если тебя лично обделили лайками, то еще разик админам напишу. :)

Проверила, по прежнему пишет, что лимит исчерпан... :unsure: Эгличка, помоги пожалуйста в этой ситуации :rolleyes: , а то как то аж обидно... :unsure:

Ну вот и опять один лайк поставила, обрадовалась, думала и мне повысили, а тут нет... опять превышен лимит... :huh:

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Share

Акции и бонусы по гаданиям на простых картах и картах Таро от мастеров форума magic-school.net

• Создать...