Перейти к содержанию

Описание и правильная схема расклада "Крестовина" при гадании на обычных (простых) картах

Рекомендуемые сообщения

В 26.05.2015 в 03:38, svetik сказал:

спасибо, Мастер!

Пожалуйста!
  • Like 1
  • 2 months later...
  • Ответов 540
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Описание последовательности и порядка выкладки карт в раскладе "Крестовина" при гадании на обычных картах Итак, как и обещал, начинаю долгое и нудное описание последовательности и порядка выкладки ка

Наконец-то по многочисленным просьбам наших обучающихся и после совсем нелегких известных согласований с коллегами с magiclessons.ru даю правильное описание и схему расклада "Крестовина" при гадании н

отвечу на ваш вопрос))) в основном все, что перед фигурной картой - будет касаться непосредственно даму червей и эту фигурную карту, а все что за фигурной картой чаще всего касается самой фигурной ка

Posted Images

Всем привет! нарисовался вопрос

ответьте пожалуйста для четкого понимания

В крестовине при гадании на короля или даму

в позиции "В голове" если выпадает фигурная карта и "Например" карта 9 черви

означает это ближайшее будущее и то, что волнует человека и хотел, чтоб так случилось(10-30 дн)?

Или просто человек это держит в голове и хотел бы чтобы так случилось?

Надеюсь мой вопрос понятен. спасибо заранее.

В 09.08.2015 в 05:46, ewatara сказал:

Всем привет! нарисовался вопрос

ответьте пожалуйста для четкого понимания

В крестовине при гадании на короля или даму

в позиции "В голове" если выпадает фигурная карта и "Например" карта 9 черви

означает это ближайшее будущее и то, что волнует человека и хотел, чтоб так случилось(10-30 дн)?

Или просто человек это держит в голове и хотел бы чтобы так случилось?

Надеюсь мой вопрос понятен. спасибо заранее.

А не одно ли и тоже вы спросили? :D Карты в этой позиции могут означать и желания с думками и реализацию. Всегда уточняется или с помощью доп. карт, или дальнейшими раскладами. :D
  В 09.08.2015 в 16:15, мастер сказал:

А не одно ли и тоже вы спросили? :D Карты в этой позиции могут означать и желания с думками и реализацию. Всегда уточняется или с помощью доп. карт, или дальнейшими раскладами. :D

мастер,,спасибо за отклик.
  В 09.08.2015 в 16:31, ewatara сказал:

мастер,,спасибо за отклик.

Пожалуйста! Пустяк вопрос. :D

Помогите плиз расклад крестовина у дамы червей на сердце выпали вот такие карты

8 крестей

Король бубей( не загадан)

Дама пик

6 пик

10 бубей.

И еще карты слева события в ближ.7 дней

Король треф загадан

Туз пик вниз

И доп.карту вытащила 9 треф.

В 09.08.2015 в 18:03, Kristik сказал:

8 крестей

Дама пик

6 пик

10 бубей.

Король треф загадан

Туз пик вниз

В ближайшие 10-14 дней у Дамы червей будут разговоры,,общение с Королем бубей ,который долгое время уже одинок либо же который общается с некой влиятельной дамочкой-спонсором при хороших бабках,издалека.

В течении недели у Дамы будет общение с Королем крестей,которому очень плохо и тяжело и который пребывает в сомнениях.

В 09.08.2015 в 18:03, Kristik сказал:

8 крестей

Дама пик

6 пик

10 бубей.

Король треф загадан

Туз пик вниз

В ближайшие 2 недели с Дамой червей перетрещит по делам некий Король бубей на тему некоей тети по имени Дама пик, которая занята добычей денег для себя.

Загаданный Король крестей какой-то непонятный кекс, которому тяжело и грустно, он весь в проблемах. В силу этих обстоятельств кекс этот будет в отсутствии. :D

Мастер а помогите еще с трактовочкой у дамы черв.в раскладе крестовина на сердце вот такие вот карты

Дама треф не загадана

Туз бубей

Десятка червей

Семерка треф острие вверх

Восьмерка треф.

• Like 1
  В 10.08.2015 в 13:54, Kristik сказал:

Мастер а помогите еще с трактовочкой у дамы черв.в раскладе крестовина на сердце вот такие вот карты

Дама треф не загадана

Туз бубей

Десятка червей

Восьмерка треф.

На сердце у Дамы мама , которая ожидает радостного известия, звонка, но получит облом и неуспех в своих ожиданиях.
  В 10.08.2015 в 14:11, teta02009 сказал:

На сердце у Дамы мама , которая ожидает радостного известия, звонка, но получит облом и неуспех в своих ожиданиях.

Тэта, привет :) А почему мама, если дама крестей на загадана :wub:;)

Дама треф не загадана

Туз бубей

Десятка червей

Восьмерка треф.

Привет, Kristik :) Думаю, что в течение 14 дней даму червей ждет общение с некой дамой крестей, у которой для клиентки будут очень позитивные, приятные новости, при этом дама крестей сама по себе не очень обеспечена, у нее водятся только совсем небольшие денежки, как-то так, но подождем мастеров :)

Lorik добрый вечер, этот расклад делала на себя и в ближ.время собираюсь к женщине интересоваться своей личной жизнью так что вы попали прямо в точку.

Дама треф не загадана

Туз бубей

Десятка червей

Восьмерка треф.

Я немножко по другому вижу эти карты. В ближайшие 14 дней, дама крестей будет ожидать от дамы червей звоночка, которому будеть только рада, потому что от этого звоночка зависит, заработает ли дама крестей небольшие денежки от дамы червей , и видимо заработает, поскольку дама червей как выяснилось собирается идти к даме крестей интересоватся своей личной жизнью. :D
  В 10.08.2015 в 17:22, Kristik сказал:

Lorik добрый вечер, этот расклад делала на себя и в ближ.время собираюсь к женщине интересоваться своей личной жизнью так что вы попали прямо в точку.

Вот что значит мой тирольский посох! :D Гадает так, что у меня даже голова кружится иногда. :o:P:wub:
  • Like 1
  В 10.08.2015 в 18:02, mawenka1987 сказал:

Я немножко по другому вижу эти карты. В ближайшие 14 дней, дама крестей будет ожидать от дамы червей звоночка, которому будеть только рада, потому что от этого звоночка зависит, заработает ли дама крестей небольшие денежки от дамы червей , и видимо заработает, поскольку дама червей как выяснилось собирается идти к даме крестей интересоватся своей личной жизнью. :D

Великое мастерство!!! Супер! Чую я, что кое-кто еще мне в посохи уже дорос. Знать бы еще только еще в каких краях сей посох рулить будет? :P:D Может в Африке где или в Америке? :ph34r::P:D
  В 10.08.2015 в 18:30, мастер сказал:

Великое мастерство!!! Супер! Чую я, что кое-кто еще мне в посохи уже дорос. Знать бы еще только еще в каких краях сей посох рулить будет? :P/> :D/> Может в Африке где или в Америке? :ph34r:/> :P/> :D/>

А вот не скажу пока :P
  В 10.08.2015 в 18:34, mawenka1987 сказал:

А вот не скажу пока :P

И это правильно! :P:D:ph34r:
  В 10.08.2015 в 18:39, мастер сказал:

И это правильно! :P/> :D/> :ph34r:/>

Вот есть такие карты с которыми я никак не могу разобраться, и они мне тяжелые в трактовке, например 8 червей, что-то эта счастливая карта мне не подается в трактовке. Например: 8 червей и 6 крестей, если с фигурной картой, то это будет как-бы , бесполезные разговоры, или женское и мужское счастье бесполезное, или счастье от того что есть машина, также и с 7 крестей, 8 крестей и т.д . Только не ругайте меня сильно, я честно сказала, что карта счастья мнене дается в трактовке.
  В 10.08.2015 в 18:47, mawenka1987 сказал:

Вот есть такие карты с которыми я никак не могу разобраться, и они мне тяжелые в трактовке, например 8 червей, что-то эта счастливая карта мне не подается в трактовке. Например: 8 червей и 6 крестей, если с фигурной картой, то это будет как-бы , бесполезные разговоры, или женское и мужское счастье бесполезное, или счастье от того что есть машина, также и с 7 крестей, 8 крестей и т.д . Только не ругайте меня сильно, я честно сказала, что карта счастья мнене дается в трактовке.

Мне кажется, что значение карты 8 червей описано подробно в отдельной теме по этой карте. Просто внимательно нужно темку еще раз перечитать. :D

Уже несколько раз говорили, но мне для себя прояснить. Я особо непонятливая, поэтому воспользуюсь примером. :)

"Карты для вспомогательной выкладки" меня инетерсуют они.

То есть у меня в событиях в течении недели выпал: Король червей + Дама бубей и что бы прояснить что же друг от друга хотят они, надо взять карту из вспомогательной выкладки? Я взяла одну верхнюю и получилось: Король червей + Дама бубей + Туз пик(вверх) - то есть в течении недели Короля червей пошлёт Дама бубей при чём с концами?

"И кладем последнюю карту "на сердце" и откладываем последние 2 (две) оставшиеся последние карты сверху всех оставшихся."(с) Сверху оставшихся для вспомогательной выкладки? И если я верно поняла, то открывать их не нужно, только в случае если надо какую-то связку прояснить?

• Like 1

Привет, ЕжеВика! Ну не надо никаких доп. карт в Крестовине!!!!!!!!!! Все остальное последующие расклады покажут :)

В 15.08.2015 в 22:24, Lorik сказал:

Привет, ЕжеВика! Ну не надо никаких доп. карт в Крестовине!!!!!!!!!! Все остальное последующие расклады покажут :)

День добрый:) А в последующих раскладах этот Король и Дама никак не взаимодействуют, они далеко друг от друга.
  • Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Share

Акции и бонусы по гаданиям на простых картах и картах Таро от мастеров форума magic-school.net

• Создать...